Nudeln bei Vapiano sind ein Traum.
Der Pizza Thread
-
-
Zu fertig Pizzen:
Diese dicken mag ich auchnicht.
Was gut schmeckt sind die Diavolos, Pizza Pasta (find ich geil! :P), ansonsten mag ich lieber Flammkuchen. Außerdem gabs mal ne Zeit lang (glaub die gibts netmehr) Pizza "Hotdog". Die Dinger hab ich verschlungen wie nix anderes. Pizza mit Würstchen Gürkchen und soner Soße drauf. Hat immer perfekt geschmeckt.
Zu Pizza vom Döner/Pizza-Man:
1. Muss man auf ner Pizza den Belag noch erkennen können imo. Teilweise machen da Pizza/Döner-Buden soviel Käse drauf, dass man fast nur noch Käse schmeckt.
2. Sollte der Belag frisch aussehen (wenn da so streifen Paprika, Zwiebeln o.Ä. draufliegen die schön aussehen schmeckt die Pizza direkt besser)
3. Dieser komische Formfleisch Schinken is teilweise richtig wiederlich
4. Entweder muss ne Pizza bei mir scharf sein oder "frisch" (also so Zutaten wie Ananas, Mais, Brokkoli - nicht alles zusammen ;))
EDIT: Meine Mutter macht auch manchmal sone "Pizza" mit Hackfleisch als BodenDas is auch nice. Hackfleisch aufn Ofenblech, Tomatenzeugs drauf, paar Paprika, Zwiebeln, Pilza drauf, Käse drüber, Ofen an.
-
Ich vergaß zu erwähnen: Kebab-Pizza vom Dönermann. Ziemlich episch, wenn ihr mich fragt.
-
Selbstgemachte Pizza mit diesem dicken Boden, belegt mit schafskäse und hackfleisch :q
-
Die Dr. Oetker Tiefkühlpizzen (am liebsten Quattro Formaggi und Spinat) sind übelst lecker, ca. 2€ pro Stück für ne Tiefkühlpizza ist zwar ein bisschen viel, aber solange Mama sie kauft :]
Frische Pizza ess ich eigentlich so gut wie nie, ein Döner kostet halt (je nach Pizza) weniger bis genau so viel und kriegt daher auch so gut wie immer den Vorzug. Schließlich gibt es im Gegensatz zur Pizza keinen Tiefkühldöner als Ersatz.
Und wie man Nudeln im Restaurant bestellen kann versteh ich absolut nicht, besser als selbstgemachte Spaghetti + Tomatensauce + fett Käse schmecken die auch nicht. -
döner für 3,20 geht mir besser rein
-
roflgrins schrieb:
Die Dr. Oetker Tiefkühlpizzen (am liebsten Quattro Formaggi und Spinat) sind übelst lecker, ca. 2€ pro Stück für ne Tiefkühlpizza ist zwar ein bisschen viel, aber solange Mama sie kauft :]
Frische Pizza ess ich eigentlich so gut wie nie, ein Döner kostet halt (je nach Pizza) weniger bis genau so viel und kriegt daher auch so gut wie immer den Vorzug. Schließlich gibt es im Gegensatz zur Pizza keinen Tiefkühldöner als Ersatz.
Und wie man Nudeln im Restaurant bestellen kann versteh ich absolut nicht, besser als selbstgemachte Spaghetti + Tomatensauce + fett Käse schmecken die auch nicht.
Was für ein Unsinn!
Bei Spaghetti Bolognese oder so mag das meinetwegen noch stimmen.
Aber schon Carbonara schmeckt meistens viel besser als ich die selber hinkriege. Oder Tagliatelle mit ner Sahnesauce und frischem Lachs... mmmh
Und das sind noch die Standarddinger. Mit Pasta kann man noch viel mehr machen :] -
Aber will man das? 8/[8:45 PM] WhineTraube: Ich gucke keine twitchhoes
-
Ich wette gleich kommt wieder jemand mit dem RTL-Idioten der sich mit Spaghetti vollpflastert... -.-
-
Was zur Hölle?
Wenn ich Nudeln essen will dann reichen mir da Tomatensauce und Käse vollkommen. Ich will die armen Dinger doch nicht mit Speck oder LACHS (!) versauen. -
Nudeln niemals im Restaurant imo!
Pizza natürlich mit Schinken und Salami, und das allerwichtigste: OHNE EKLIGEN KÄSE, ja, ich esse keinen Käse, habe schon oft verschiedene Sorten probiert, auf Brot, Brötchen, Pizza, geschmolzen oder hart, aber er schmeckt einfach scheiße!
Guten Morgen an muh, sleepy, proudbavarian, seren, incognito, zinnsoldat, qory, juff, sic, banez-, arrow^gunz, cloud, zenarius, Tobi und den rest des DS-Stammtischs
-
Sunslayer schrieb:
Selbstgemachte Pizza mit diesem dicken Boden, belegt mit schafskäse und hackfleisch :q
meine selbstbelegte pizza hat dazu noch mais, kidney-bohnen, paprika, oliven (nicht immer weil viele die nicht mögen), zwiebeln (sind im hackfleisch drin), champignons, käse. die wird meisten 3cm hoch, aber sau lecker
ansonsten ist pizza gourmet von joeys eine der besten pizzen die ich je gegessen habe! auch wenn der grüne spargel nicht so die überzutat ist, die kombo aus dem steakpfeffer+ sauce hollandaise schmeckt mir verdammt gut!
dieses Vapiano hab ich leider noch nie gehört :/
/e leipzig ist das nächste, mal schaun...wenns wirklich so UBER istDieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Al-Capwne ()
-
Ofenfrische mit extra Käse oder von meinem Türken mit Döner(22:08:37) (@LUNA_IMBA) ich erinnere mich nur an eine szene
(22:08:42) (@LUNA_IMBA) twoplay ist dazzle
(22:08:47) (@LUNA_IMBA) er graved sich und rennt in 5 gegner
(22:08:50) (@LUNA_IMBA) 'ich deny den tower'
(22:09:00) (@LUNA_IMBA) naja der rest ist obvious -
wie zur hölle kann man keinen käse mögen???
pizzabelag:möglichst viel abwechslung dann wirds nie langweilig aber immer mit käsegiles schrieb:
Hi2u schrieb:
Giles, ich sehe grade, du bist hier unterwegs, entweder du postet was niveauloses oder du gehst hier raus, danke :>
Giles, ich sehe grade, du bist hier unterwegs, entweder du postet was niveauloses oder du gehst hier raus, danke :> -
Was ich mal testen muss ist Pizzaboden + Tomatensoße + Pommes + ein wenig Käse.
Jemand Erfahrungen damit?[8:45 PM] WhineTraube: Ich gucke keine twitchhoes -
ich hab mal mit nen paar kumpels eine pizza bestellt, die war mit gyros und sauce hollandaise belegt und mit käse überbacken.. geschmacksorgasmus
-
[spoil=Gyros wird die Weltherrschaft an sich reißen]Kebap-: Jimaras
Kebap-: im gosugamers forum steht
Kebap-: gyro as support
Kebap-: und wegen dir bastard
Kebap-: les ich halt
Kebap-: gyros als support
[/spoil][spoil=Amoment und seine letzte Klausur]Amoment: ich habe gestern letzte 2-stündige arbeit meines lebens geschrieben
Amoment: und was war es?
Amoment: na???
Amoment: na???
Amoment: GESCHICHTE
Amoment: ÜBER JUDEN
Amoment: Ich habe schön viel das wort finanzjudentum eingebracht
[/spoil] -
Im Erlanger Kanapee (Studikneipe) gibts vegetarische Bananenpizza mit weißem Peffer. Richtig widerlich.
Ich kauf mir im Penny die TexMex Pizzen, die sind ganz lecker imo. Fertigpizzen muss man halt aufmotzen, dann sind sie ganz ok.
Geschmacklich geht aber doch nichts übers Selbstmachen. Ob jetzt normaler Ofen oder Grillstein- mit Übung, Skill und Geduld wird das besser als 95% aller Restaurants/Lieferservice. Besser als Tiefkühlpizzen sowieso.
Mein Tipp: probiert mal kleine Dattelstückchen auf der Pizza. Schmeckt geil.The verdict is not the end
It is only the beginning
Strong will shall keep spreading -
Pizza komplett selbst machen ftw
Mit lecker Schinken o. Salami, Pizza-gewürz und zu dem käse noch dünn gehscnittenen Mozarella draufsau genial
achso, ich m8uss dazusagen, dass ich ja cheate. Ham so en Thermomix von Varoma daheim stehen, da hauste alles für den Teig rein und drückst auf an und du hast nen teig. Ausrollen, belegen, ofen, genießenAmtierende Best Witch DSDE 2015
-
eigentlich immer thunfisch/meeresfrüchte; tiefkühlpizza stets salami, weil thunfisch da widerlich schmeckt