Grimm schrieb:
Danke nochmal dafür.Habs gemacht, allerdings etwas abgeändert, da mir auch Auberginen nicht schmecken (bin etwas komplizierter was Essen angeht).Matlok schrieb:
2-3 Zehen Knoblauch
1-2 Zwiebel
1 Zucchini (mag Zucchini auch nicht so, aber hier kannst du das echt benutzen)
1 Paprika
1 Aubergine
1 Packen Tomaten (5-6 größere)
Thymian & Rosmarin
Weißwein
Tomatenmark
Alles Gemüse schnippeln. Olivenöl warm machen, Knoblauch geschnitten rein. Nur ganz kurz, nicht zu braun werden lassen, sofort Zwiebel hinterher. Bisschen dünsten, dann das ganze andere Gemüse bis auf die Tomaten hinterher. Ca. 10 Minuten rühren, bis es weich wird. Wirst du schon merken. Einen Esslöffel Tomatenmark draufschmieren und umrühren. Nun die geschnittenen Tomaten und einen guten Schuss Weißwein hinterher, ein bisschen Thymian und Rosmarin dazu, Salz und Pfeffer. 20 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten werden einen geilen Sud ergeben. Schmeckt saugeil. Heißt Ratatouille. Da wird dir die Zucchini auch nichts ausmachen.
Spoiler anzeigen Ist sogar vergan
Bon appetit!
Weißwein leider vergessen, mit Wasser ersetzt.
Zucchini mit Karotten ersetzt.
Veganismus mit 1 bisschen Rindfleisch bekämpft.
Hat trotzdem gut geschmeckt & macht satt. Denke mit dem Wein wirds sicher noch ein bisschen geiler nächstes mal.
