Dampfgareinsatz meines Reiskochers

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Oster schrieb:
Fischsauce ist im Prinzip auch nur hochdosiertes Meerwasser.
Es ist sehr salzig und lange Zeit sind tote Fische drin gewesen.
Oster schrieb:
Fischsauce ist im Prinzip auch nur hochdosiertes Meerwasser.
Es ist sehr salzig und lange Zeit sind tote Fische drin gewesen.
Hab bei Dumplings irgendwie eher an so Dampnudelteile mit Hefe gedacht:
Die waren immer super nice und Lieblingssnack in China.
Das was du machst gibt dann eher so Ravioli-Style Dumplings?
Guten Morgen an muh, sleepy, proudbavarian, seren, incognito, zinnsoldat, qory, juff, sic, banez-, arrow^gunz, cloud, zenarius, Tobi und den rest des DS-Stammtischs
Jan schrieb:
Waren schon besser, bin aber noch nicht zufrieden. Mache morgen mal ein Video mit einer weiteren Version, sollte dieser Post mindestens 0 Likes haben
Jan schrieb:
Video ist richtiger Abfall geworden. Ewig lang und es happened nichts. Nächstes Mal schneide ich viel mehr Schlag auf Schlag.Jan schrieb:
Waren schon besser, bin aber noch nicht zufrieden. Mache morgen mal ein Video mit einer weiteren Version, sollte dieser Post mindestens 0 Likes haben
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