was sind so eure lieblingssuppen?
![[Alchemist_Acid_Spray]](https://dotasource.de/wcf/images/smilies/dota2/spellicons_64px/Alchemist_Acid_Spray.png)

Jan schrieb:
Linseneintopf als Mahlzeit
Ramen als Fastfood
Randombrühgemüsesuppen als Warmmacher (Backerbsen darin sehr nice)
Kürbissuppe im Herbst
Brokkolisuppe als Beispiel für Resteverwertung sowie Vorspeise
[...]
Aliska schrieb:
Gulaschsuppe, Borsch, Ramen, Pichelsteiner, Restliches -Gemüse-und-Kartoffel-kochen-und dann-alles-pürieren-Suppe
Seit kurzem auch die KHS im Repertoire, sehr fein
luke schrieb:
Ernährst du dich nicht mehr vegan oder benutzt du für die KHS vegane Ersatzprodukte?
Guten Morgen an muh, sleepy, proudbavarian, seren, incognito, zinnsoldat, qory, juff, sic, banez-, arrow^gunz, cloud, zenarius, Tobi und den rest des DS-Stammtischs
Aliska schrieb:
Gulaschsuppe, Borsch, Ramen, Pichelsteiner, Restliches -Gemüse-und-Kartoffel-kochen-und dann-alles-pürieren-Suppe
Seit kurzem auch die KHS im Repertoire, sehr fein
Oster schrieb:
Wenigstens shrodo denkt mit.
shrodo schrieb:
Irgendwelche Tipps die nicht im Video sind?
roterbaron schrieb:
die suppe ist echt dünn so wie er sie macht. Mach die dicker @shrodo
Oster schrieb:
Wenigstens shrodo denkt mit.
Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von Mr_Oizo ()
ardet4 schrieb:
Ich finde Chilis geben dem Chili erst die klassische geschmackliche Tiefe, die man nicht wirklich ersetzen kann. Die eine Habanero gibt quasi nur Schärfe. Kenji Lopez hat ein gutes Rezept für Chilipaste aus verschiedenen getrockneten Chilis (kann man gut online bestellen und nach gewünschter Schärfe variieren) und Hühnerbrühe.
Link: seriouseats.com/chili-puree-replace-chili-powder-recipe
1 Besucher