Gerade die Gästeliste für die Sylvesterfeier bei meinen Eltern daheim mal abgeklappert und ganz gute Resonanz gekriegt.
Wird lustig mit meinen ganzen Spezln im Frankenland.
Später dann noch beim Metzger 2 ganze Schweinenacken mit so 4-6 kg vorbestellen, 1.5 kg Hickory-Chunks sind schon unterwegs und meine Mom orgt noch 6 kg Buchenbrekkis.
Dann wird erstmal ordentlich PULLED PORK gemaked, schön low & slow für 10-12 h im Smoker
Freu mich jetzt schon wie Bolle
Wird lustig mit meinen ganzen Spezln im Frankenland.
Später dann noch beim Metzger 2 ganze Schweinenacken mit so 4-6 kg vorbestellen, 1.5 kg Hickory-Chunks sind schon unterwegs und meine Mom orgt noch 6 kg Buchenbrekkis.
Dann wird erstmal ordentlich PULLED PORK gemaked, schön low & slow für 10-12 h im Smoker

Freu mich jetzt schon wie Bolle

Hier sollte irgendwas mit Bierpong stehen 
