Der -Was mich heute glücklich gemacht hat- Thread

    • Wenn es schon Tiefkühlpizza sein muss rate ich zu folgender Methodik;

      Zunächst die Zutatenliste;
      2 der billigsten Margaritas die man finden kann (gibt eh kein Unterschied bei denen)
      2 Mozarella
      2 Tomaten
      Ziegenkäse +Picorino/Parmesan nach belieben

      Nun präpariert man das Mahl indem man einfach die ganze Scheisse auf die Pizzas haut und bekommt im Endeffekt so eine heftige BOSSPIZZA, HOLY FUCK.

      Ernsthaft, durch die frischen Tomaten schmeckt die Pizza nach was und nicht nach Tiefkühlschrott. Und Käse verbessert sowieso alles.
      Ich hab auch mal ne Packung Camembert draufgeklatscht aber das ist dann doch schon eher für die Harten :thumbup: .
    • Jomon schrieb:

      Wenn es schon Tiefkühlpizza sein muss rate ich zu folgender Methodik;

      Zunächst die Zutatenliste;
      2 der billigsten Margaritas die man finden kann (gibt eh kein Unterschied bei denen)
      2 Mozarella
      2 Tomaten
      Ziegenkäse +Picorino/Parmesan nach belieben

      Nun präpariert man das Mahl indem man einfach die ganze Scheisse auf die Pizzas haut und bekommt im Endeffekt so eine heftige BOSSPIZZA, HOLY FUCK.

      Ernsthaft, durch die frischen Tomaten schmeckt die Pizza nach was und nicht nach Tiefkühlschrott.

      Zagdil schrieb:

      Also nur wegen Boden ne TK Pizza kaufen? Blöder gehts imo kaum.


      Wenn es schon Tiefkühlpizza sein muss rate ich zu folgender Methodik;


      :rolleyes:

      edit: Wer auf Tiefkühlpizzas steht hat wohl ein Minimum an Zeit, und die anderen Alternativen brauchen um einiges mehr an Zeit als einfach das Extrazeug drauf zu klatschen.
    • 200g Mehl
      100ml Wasser
      1-2 EL Olivenöl
      viertel Hefewürfel
      1-2 Teelöffel Salz

      So schwer ist das auch nicht sich den scheiß selber zu machen. Damit bekommste auch nen Blech und damit nen ganzen Freundeskreis satt.

      Spoiler anzeigen
      obv. nur die Zutaten für den Teig 8o 8o 8o
      世界一 皆の人気者
      それは彼女のこと
      アシュリー
    • Die Aufmerksamkein von ds überrascht mich immer wieder :thumbup:
      Wenn es schon Tiefkühlpizza sein muss rate ich zu folgender Methodik;


      Um es nochmal zu verdeutlichen, wenn sich jemand ne Tiefkühlpizza macht, dann hat er generell kein Bock sonderlich Zeit dafür aufzuwenden und ne Erhöhung im Zeitaufwand um circa 1700% (Pizzateig machen dauert 10 Minuten und eigentlich sollte man den massivst lange gehen lassen) ist wohl kaum im Sinne des Anwenders, da ist meine Methode, die circa 200% länger dauert noch im Rahmen.
      Tiefkühlpizza 1 Minute
      Custom Teig und offentsichtlich dann noch Soße + abwaschen 18 Minuten
      Tiefkühlpizza mit neuem topping : 3 Minuten
    • Jomon schrieb:

      Die Aufmerksamkein von ds überrascht mich immer wieder :thumbup:
      Wenn es schon Tiefkühlpizza sein muss rate ich zu folgender Methodik;


      Um es nochmal zu verdeutlichen, wenn sich jemand ne Tiefkühlpizza macht, dann hat er generell kein Bock sonderlich Zeit dafür aufzuwenden und ne Erhöhung im Zeitaufwand um circa 1700% (Pizzateig machen dauert 10 Minuten und eigentlich sollte man den massivst lange gehen lassen) ist wohl kaum im Sinne des Anwenders, da ist meine Methode, die circa 200% länger dauert noch im Rahmen.
      Tiefkühlpizza 1 Minute
      Custom Teig und offentsichtlich dann noch Soße + abwaschen 18 Minuten
      Tiefkühlpizza mit neuem topping : 3 Minuten


      Blöder gehts imo kaum.


      :thumbup:
      The verdict is not the end
      It is only the beginning
      Strong will shall keep spreading
    • Benutzer online 17

      17 Besucher