世界一 皆の人気者
それは彼女のこと
アシュリー
それは彼女のこと
アシュリー
Jomon schrieb:
Wenn es schon Tiefkühlpizza sein muss rate ich zu folgender Methodik;
Zunächst die Zutatenliste;
2 der billigsten Margaritas die man finden kann (gibt eh kein Unterschied bei denen)
2 Mozarella
2 Tomaten
Ziegenkäse +Picorino/Parmesan nach belieben
Nun präpariert man das Mahl indem man einfach die ganze Scheisse auf die Pizzas haut und bekommt im Endeffekt so eine heftige BOSSPIZZA, HOLY FUCK.
Ernsthaft, durch die frischen Tomaten schmeckt die Pizza nach was und nicht nach Tiefkühlschrott.
Zagdil schrieb:
Also nur wegen Boden ne TK Pizza kaufen? Blöder gehts imo kaum.
Wenn es schon Tiefkühlpizza sein muss rate ich zu folgender Methodik;
Zagdil schrieb:
Ja, genau darum gehts mir ja. Das ist doch Unsinn.
DESTRUCTIVE schrieb:
So schwer ist das auch nicht sich den scheiß selber zu machen. Damit bekommste auch nen Blech und damit nen ganzen Freundeskreis satt.
Noss schrieb:
DESTRUCTIVE schrieb:
So schwer ist das auch nicht sich den scheiß selber zu machen. Damit bekommste auch nen Blech und damit nen ganzen Freundeskreis satt.
Also mit einem Blech, bekomme ich gerademal mich selbst satt![]()
Wenn es schon Tiefkühlpizza sein muss rate ich zu folgender Methodik;
Jomon schrieb:
Die Aufmerksamkein von ds überrascht mich immer wieder![]()
Wenn es schon Tiefkühlpizza sein muss rate ich zu folgender Methodik;
Um es nochmal zu verdeutlichen, wenn sich jemand ne Tiefkühlpizza macht, dann hat er generell kein Bock sonderlich Zeit dafür aufzuwenden und ne Erhöhung im Zeitaufwand um circa 1700% (Pizzateig machen dauert 10 Minuten und eigentlich sollte man den massivst lange gehen lassen) ist wohl kaum im Sinne des Anwenders, da ist meine Methode, die circa 200% länger dauert noch im Rahmen.
Tiefkühlpizza 1 Minute
Custom Teig und offentsichtlich dann noch Soße + abwaschen 18 Minuten
Tiefkühlpizza mit neuem topping : 3 Minuten
Blöder gehts imo kaum.
17 Besucher