Prinsesstarta, Uppåkrakakor, Kladdkaka, Mandeltårt, Semlor, alle Kuchen mit Wildbeeren, Ostkaka mit Früchten für die Käsekuchenfans (ist deutlich weniger süß), Lussekatt, gibt dort auch so geiles Brot in das Blaubeeren und Nüsse eingebacken sind, heißt jedoch von Bäcker zu Bäcker verschieden.
Die Schweden zelebrieren ihre Fika schon sehr und sind dementsprechend tryhardig. Ist auch in gewerblichen Betrieben gesetzlich vorgeschrieben eine solche zu machen, meistens um 15 Uhr.
Falls ihr mal in Hamburg seid und die Cafés wieder geöffnet haben, kann ich das Karlsons empfehlen.
Die Schweden zelebrieren ihre Fika schon sehr und sind dementsprechend tryhardig. Ist auch in gewerblichen Betrieben gesetzlich vorgeschrieben eine solche zu machen, meistens um 15 Uhr.
Falls ihr mal in Hamburg seid und die Cafés wieder geöffnet haben, kann ich das Karlsons empfehlen.